注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

去法国留学的几大禁忌龙朔签证一一描述  

2012-03-19 16:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  法国留学生活禁忌一:急于学完回国
  对于某些作为交换生或者其他原因限时前来法国留学的学生来说,我们没有办法。但是我想说如果国内没有太大工作压力的逼迫,最好先做一个学业结束在本地找机会发展的打算,哪怕以后难以实现也罢。别看这个打算好象没什么大不了的,就这么一点差异,就可以直接左右我们在这里留学的动机和具体行动,造成不同的结果。因为一些人在这里遇到一些机会,或者有条件创造机会时,因为他想着“反正我学完就立刻回国,也不在这里留着”,就会主观抛弃。机会一生是难得的,即使在国外,我们也该努力争取,对吧?

  法国留学生活禁忌二:不跟别人交流
  肯定相当多的人学习法语是为了立刻出来,都是速成的。相比英语,我们的法语等级肯定不如英语,交流起来有诸多困难。这就需要练!怎么练?经常试着跟别人交流,听别人谈话。有些人就说了,“我法语很差,连句子都说不全,怎么和别人交流?”兄弟我一开始不也一样嘛。再说了,过面试的时候我们肯定说过法语吧?我们学习这门语言也是有为了用它说话的原因啊。法语跟英语的表达习惯有一些差别,更头疼的是它的语速比英语快得多。有些外国人说汉语慢腾腾的不成句子发音也不准我们有些受不了吧,那就别学他们。你法语说不好对方会给你纠正,但你把句子咽在肚子里不说他们怎么知道?语言是最重要的工具,留学在外,失去语言等于失去一切。

  法国留学生活禁忌三:懒惰
  有位学长给我说过:“出国,一定要耐得住寂寞。”刚开始寂寞孤独的感觉肯定是存在的。一些学生就会在这种情况下变懒,经常在屋里睡觉,或者以各种法子打发时间,一部分在国内从不抽烟或者已经戒掉很长时间的开始抽烟,而且越来越凶,也是因为寂寞。其实如果我们仔细想想自己的人生,和自己应当具体实施的内容,经常是不胜枚举。这里的生活严格说应该是很紧张的,争分夺秒。相对来说我就经常感觉忙不过来,去年回国拿东西回来时160多斤,现在剩130多。有一点我想说,就是在这里办事有时候不能用在国内的思维来思考,比如申请学校,国内是有很大把握时才申请某所学校,这里不同,只要不是百分之百不可能,哪怕可能性只有那么一丁点,也值得试试。要是这样计算的话,自己应该做的事就很多很多了。法国人是众所周知的懒,不应该学他们,这也正是很多外国人在这里取得重大成功的原因。

  法国留学生活禁忌四:扎中国人堆
  我们自己人团结固然不错,“扎堆”就是另外一个含义了。“团结”是关键时刻挺身而出,不是闲得没事干凑在一起瞎闹腾打发时间,说句不好听的,物极必反,太接近了不和也就产生了。每个人有自己的事,有困难给兄弟说兄弟一定不遗余力,平安没事对不起,我有自己的事忙,没空磨蹭,我也不会整天去打搅你的,那样对谁的时间都是浪费。老生帮助新生是理所当然的,只是少数自己人“宰熟”实在不敢恭维,而且少数老生的消极思想或者说牢骚会影响新生的积极性,不要轻易相信某个人。还有人一到那里就打听跟自己人同租房子住,哪怕不认识不熟悉也好,很危险,到后来各忙各的时候,谁都无暇顾忌谁,尴尬的局面时有发生,弄不好能闹翻脸的。同居之前一定考虑好自己是不是真正需要。有的中国男孩在这里快速地找一个中国女孩申请couple一起住,能领双份房补,这个问题比国内找一个女朋友棘手的多,因为两人很快要共同面对生活的方方面面,有些困难不是经历之前能了解到的,还很容易双重限制住两人的活动圈子。最好三思而行。

  龙朔签证事务所办理各国签证,留学,英国签证,美国签证,英国留学,美国留学,夫妻签证,投资移民等服务,设有英国签证中心和美国签证中心,尤其在美国签证办理流程极为简单快捷,了解龙朔签证出国留学更多信息请点这里http://www.gotovisa.com
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017