注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

英国只接受最好最聪明的移民  

2012-02-17 15:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移民部长格林(Damian Green)在一次最新政策性讲话中表示,进入英国的非欧盟移民必须“对增进英国人的生活质量做出贡献”。
格林部长还在讲话中重申,英国不需要“中层管理人员”或“无特殊技能的劳工”;新政策更加明确地指出,英国只愿意接受“最好和最聪明”的移民。

格林部长说:“有关移民人数限额的争论应该告一段落了,我们真正需要问的是国家如何才能从外来移民中受益。”
现任联合政府已多次承诺,将在五年任期内将每年非欧盟移民人数从目前的约每年24万人水平减少到1990年代时的平均每年几万人水平。
英国政府的新政策将着重打击藉假结婚、假留学等手段非法移民的行为。
“有益贡献”
格林部长在伦敦的一次政策论坛会上表示,英国首先不应再允许新移民成为国家的经济负担,其次也不能继续允许那些“不参与这个国家国民生活的人”成为新移民。
所谓“不参与国民生活的人”指的是不学英语,不愿适应英国社会,只生活在一个本族文化圈子中的新移民。
格林部长指出,移民必须对英国社会做出“有益的贡献”。
学生签证
格林部长还强调将更严格地管理学生签证系统,一方面限制非欧盟学生人数,另一方面也将严格禁止学生签证到期后滞留的现象。
格林部长说:“签证留学的时间是有限的;留学不应该成为继续工作和永居的途径。”
“我们不仅需要搞清楚到底有多少人进入英国,还要确认只有那些真正有用的人才留了下来。”
“不管你来英国是工作、学习,还是来结婚,我们都将有权审查你是否对英国社会做出有益的贡献”。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017