注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

龙朔教育出国顾问讲解:PTE学术英语考试相对于雅思的优势  

2012-01-06 11:08:45|  分类: pte英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       PTEPTE学术英语考试,被英国边境署指定为官方考试之一,是全球性新型英语考试,目的是为计划出国留学的人士提供英语水平测评。对留学有一定了解的同学应该都知道,PTE学术英语考试以及大家所熟知的托福、雅思,都是英语水平的证明考试。那么,PTE相对于IELTS的有哪些优势?

  PTE 学术 优势

  1. 报考灵活:PTE学术英语考试全年的大部分时间都可以预约考试。具体考试时间当然也需根据官网上的时间表申请,但总体相对雅思和托福的考试机动性还是大了许多。

  2. 出成绩时间快:雅思的成绩发布需要10个工作日、托福是15个,而PTE只需要15个工作日,可谓是相当高效。

  3. 寄送成绩电子化、不限量:PTE最为考生称道的一点就是其对成绩的寄送方式。如今无论雅思还是托福,依然采用传统的邮寄方式,所花费的时间较长,对寄送成绩单的数量也有限制。PTE学术英语考试的成绩单递送则采取了全部电子的方式,且不限数量,这样的设置很符合时代要求、也很人性化。

  4. GMAT考试“联姻”:PTE是被GMAC推荐的语言类考试。现在在PTE 学术官网上你可以同时报考这两项考试,并且最高可省下100美金的报名费,而且PTE  GMAT是在同一个考场进行考试。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2433)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017