注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

留学生不得不知的英国商科申请标准  

2012-01-11 18:25:48|  分类: 英国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着新一年的到来,各国的留学申请情况也稍有调整,中国留学生申请情况中仍旧商科占据多数,是申请的主流专业。根据目前的申请录取结果,龙朔教育总结几所学校的录取标准和形式,供有留学意向的同学参考一下。

 

Manchester(曼彻斯特大学):世界排名29的名校,建校历史非常悠久,申请的时候要求也比较高,除了对学生的学校和均分有较高要求外,商学院里的专业在申请的时候至少要提供等同于雅思总分6.5,单项不低于6的语言成绩,否则直接拒绝或者不予审理。直接入读正课,学校的要求是雅思7分,口语写作6.5以上,听力阅读6分以上。

 

Birmingham(伯明翰大学):英国10所最杰出的研究型大学之一,百年老校,世界排名75名,最早开设商业系。由于申请量猛增,录取标准由去年的前200变成了只接受前100或者211985的大学。像最优势的专业marketing,仍然只接受前50的大学的学生。

Exeter(艾克赛特大学):由于排名一直名列前茅,申请量也居高不下。目前学校列出了认可的中国大学列表,除了列表里显示的学校的学生可以申请,其余的一概不接受。要求相当严格。

 

Leeds(利兹大学):今年申请商科专业难度加大。第一批申请被拒的数量非常大,包括个别211大学的学生,同样水平的学生去年申请可以拿到OFFER。目前的情况基本上是商科专业只考虑国内排名前200大学的学生。

 

Leicester(莱斯特大学):一直保持在英国十名左右的位置,地理环境安静幽美,商学院在欧洲地区快速发展,学校的商科申请对申请人的学校排名要求不是很严格,但是对均分要求很高,211一般要求82分以上,非211一般要求87分以上。

 

Newcastle(纽卡斯尔大学):变化也比较大的一个学校。早在去年之前的申请都是比较容易,基本上非211大学的学生平均分80分就能录取。但从今年二三月份以来的申请难度变大。针对2012年的申请,学校也给出一个录取标准:211大学平均分需80分以上,非211大学平均分需85分以上。

  

York(约克大学):商科事实上并不是约克大学最大的优势专业。但因为其英国国内排名较高,世界排名也在前100,所以也一直是学生申请最多的学校之一。此学校也是从去年开始变得比较难申。同南安普敦相似的一个地方就是审理周期非常长。今年约克的商科仍然申请火爆,商学院提出分批接受申请的一个政策。第一轮申请大部分截止在12月初和中旬。第二轮申请从20122月开始。在此期间不接受申请。

 

此外,像兰卡斯特lancaster、爱丁堡edinburgh、布里斯托bristol、伦敦大学学院UCL、杜伦durham、南安普顿大学southampton申请难度也都在增加,有意向打算申请的学生,一定要提前规划,做好准备。以上是学校大致的录取标准,供大家参考,当然也有不少因为规划得当准备充分已经拿到满意学校的录取通知书的成功经验可以分享给大家,具体的情况可以详细咨询龙朔教育。祝愿每一位学子学有所成。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017