注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

中国人留学国际名校,让你HLOD住世界名胜  

2011-10-13 10:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着中国经济迅猛的发展和中国人日益融入世界的强烈要求,出国留学热和海外旅游的需求势头都愈演愈烈,近乎沸点。龙朔签证结合多年的海外签证经验和对世界各地的风土人情的了解,向大家推荐几所世界名校和与它们近邻的世界名胜,让您轻松完成留学和旅游的双面达人蜕变,让您HOLD住世界。

 

 美国

 美国凭借拥有众多世界大学排名前列的国际名校和世界自然奇迹享誉全球,自然是当今世界留学和海外旅游的最热门推荐地之一。

                           中国人留学国际名校,让你HLOD住世界名胜 - 龙朔签证 - 龙朔签证的博客

 亚利桑那州的“峡谷之王”——美国大峡谷-The Grand Canyon

 又名科罗拉多大峡谷,它是联合国教科文组织选为受保护的天然遗产之一,在网络和现实的“世界自然奇观排名”中始终名列前三甲,可见这个在自然造物主的作用下撕开的超级大口子是多么的让人神往和魂牵梦绕,对于旅游达人、驴友们来说意味着一生只有一次就足够的自然探险之旅。

    

                             中国人留学国际名校,让你HLOD住世界名胜 - 龙朔签证 - 龙朔签证的博客
       如果您有幸在亚利桑那州留学,龙朔签证向您强力推荐亚利桑那州立大学(ASU),它成立于1885年,是世界知名的研究型综合性大学,专业强项是:会计、市场营销、工商管理、企业管理、管理信息系统、供应链与物流管理等专业,均居于全美和世界该专业的前列。亚利桑那州立大学被《美国新闻及世界报告》杂志列为全国5所最有前景的大学之一。在过去的5年内,该所大学就有10名学生荣获杜卢门奖学金,拥有全国性公立大学中最好的记录。以上特色仅仅是亚利桑那大学的诸多亮点的沧海一粟,不过也足以让您开启一次留学和旅游达人双面秀的第一步了。

 

澳大利亚

澳大利亚作为世界上唯一一个独占大陆的国家,在全世界拥有独一无二的地形地貌特征,由此繁衍生息出与众不同的原始土著文化和动植物,有袋类如树袋熊、鸭嘴兽、大袋鼠等都是让世界人民喜爱的超级明星级动物,与中国“活化石”大熊猫齐名!

 

                             中国人留学国际名校,让你HLOD住世界名胜 - 龙朔签证 - 龙朔签证的博客

   澳大利亚大堡礁

  位于澳大利亚昆士兰省对岸,世界上最大、最长的珊瑚礁群,是世界七大自然景观之一,它纵贯蜿蜒于澳洲的东海岸,全长2011公里,最宽处161公里,南端最远离海岸241公里,北端离海岸仅16公里,在落潮时部分的珊瑚礁露出水面形成珊瑚岛。最令人惊叹的是它在潮起潮落、不同光照条件下景象美轮美奂,加上生活其中的千奇百怪的海洋生物,俨然一个“透明清澈的海洋独立王国”。

                            中国人留学国际名校,让你HLOD住世界名胜 - 龙朔签证 - 龙朔签证的博客

 澳洲昆士兰大学 (The University of Queensland)

作为澳洲五星级大学之一,与大堡礁可以说是隔海相望,自然是走进澳洲大堡礁的留学首选,它作为《泰晤士报》评选出的世界50强大学之一,是澳洲研究经费最充足的大学,始建于1910年,是澳大利亚最大最有声望的大学之一,也是昆士兰洲成立最早的大学。昆大是被誉为“澳大利亚常青藤名校”的Group of Eight联盟(澳洲八大名校联盟)成员之一,在澳洲大学中的地位相当于斯坦福大学在美国的地位。在学博士生的人数最多,以上几个之“最”足以说明昆士兰大学犹如闪耀澳洲名校中的启明星! 

其知名强项专业包括:翻译、酒店、生物科技、化学工程。在整个澳大利亚就业市场,昆士兰大学毕业的学生非常受企业雇主的欢迎。2007年整个澳大利亚毕业生就业率为85.2%,而昆士兰大学的就业率为86.6%。这使得昆士兰大学在最新的《泰晤士报》世界大学雇主满意度排名中,获得了很高的得分。据我们的专家了解,昆士兰大学毕业生在医学、护理学、工程学、商学、兽医学、牙科、城市规划以及法学等学科方面的就业率非常好,学生的工资待遇普遍都比较高。  

 以上,龙朔签证为您特别推荐了美国和澳洲两地世界自然景观与世界名校“双子星”的典型代表,定能在您选择留学和旅游线路的犹豫中指明一条新鲜有趣的道路!

 

“中国人留学国际名校,让你HLOD住世界名胜”主题推荐系列还将继续,敬请继续关注!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017