注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

留学生谈初到英国的感受  

2011-09-22 13:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

          留学生谈初到英国的感受 - 龙朔签证 - 龙朔签证的博客

 

       中新网9月22日电据英国BBC英伦网报道,时值金秋,新的一个学年度又再次开始,大批的中国留学生在这个时候踏进英国大学的校门,展开新一段的人生篇章。

  伦敦国王学院(King's College London)的国际学生迎新活动从9月14日开始一连进行三天,新来的国际学生可以在活动上办理注册报到手续,参观校园,认识新朋友,办理银行开户,参加学校社团等等。

  来报到的中国留学生对英国的第一印象如何呢?来到新的大学校园,和心理的预期有没有差距?

  中国留学生于祚斌第一次出国,就来到英国伦敦国王学院留学,他说英国给他的印象是街道很美丽,建筑风格很有特色,气候凉爽舒适,整体感觉非常好。

  于祚斌是硕士研究生,读的专业是制药,课程只有一年时间,但有可能在课程结束之后继续留英深造。他表示,伦敦国王学院是他的第一选择,很高兴能来到这里开始学习。在申请英国大学的时候已经做过很多研究,因此大学校园环境和他预期的一样。

  来自台湾的简平帆之前在广州读国际学校,因为父亲是在广州工作的台商。

  简平帆是本科生,读的专业是国际关系,课程时间三年。他对伦敦国王学院的整体印象很好,感觉水平很高,宿舍环境很好,交通便利,设备齐全。在迎新活动上他和新认识的中国学生忙着填写各种学生表格,排队注册报到,随后要和同学一起参观校园导览活动。

  马来西亚华裔学生莫子弘能说普通话,也会读汉字,他很高兴能在新的学校里有机会认识那么多的中国留学生。

  莫子弘是本硕连读的学生,专业也是制药,课程时间为期四年,最后一年是硕士课程。他表示,这是他第一次出国,感觉很新鲜,英国给他的印象很古典,即将展开的校园生活让他充满期待。
    

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017