注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

【一封来自英国的感谢信】因为有你,所以幸福  

2011-09-13 17:10:51|  分类: 留学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自英国的问候

慧如你好,
 
给你的几封邮件,通过126邮箱的,都被退了回来。
 
我的电脑在这边最近QQ才显示登陆地英国,家里的网速慢得不像话,只能等新的garage就绪,有自己的办公室才申请新的网络,这一个半月的时间已经把我变成了忍着神鬼,呵呵,确切地说是一个月,来英国后我们直接从机场去度假了2周,一位定的cabin是在森林公园,没有网络,一直到8月初回到家里才有网络。
 
不知什么原因,国内的好多网页打不开,理由是非大陆地区没有权限。希望这封信顺利抵达!
 
袁希最近要来英国了吧?我们在英国的幸福生活,真的不能忘记你们在签证上的帮助。7月15号着陆西斯罗机场时遇到一位单亲妈妈,9岁的儿子留在国内。我就告诉了她你们公司在签证上的专业与敬业,不知她有否联系你们。希望他们母子也能早日团聚!我经常在思索,其实你们的工作,某种程度上是在做善事,所以祝事业继续发达。
 
英国真的不只是相像中的好,其实你们可以规划将生意做大,然后合适的契机自己来英国做,对于孩子日后的教育该是多好的投资啊。
 
祝好!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017