注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

英国移民注意:英国养老金“黄金时代”结束  

2011-08-23 10:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着退休计划的“黄金时代”走向终结,最近公布的一份报告警告说,英国多达1400万劳动者在退休时将领取远比他们父辈少得多的养老金。

 一项研究发现,中产阶级退休时将面临收入水平和生活质量严重下降的问题。

 报告说,很多在2020年后退休的劳动者将面临“黯淡的老年生活”,即使把强迫雇员为退休而储蓄的养老金改革考虑在内也是如此。

 这种严峻的前景同最近退休的人享有的水平形成了鲜明对比。数据显示,从1999年以来,养老金领取者的净收入实际增长了47%。

 由麦克福尔勋爵撰写的这份报告警告说,在未来几十年中退休的人领取的养老金将大幅减少。

  麦克福尔勋爵评论说:“一轮金黄的落日将让位于黯淡的黎明。”

 这份报告是独立的职场退休收入委员会公布的。麦克福尔勋爵是该委员会的主席。这份报告面世之际,私营和公有部门正在努力应对预期寿命增加带来的养老金成本问题。

 该报告列出了大量有关养老金条款的意见。它指出,养老金的价值受到了全球经济衰退、较低投资收益、家庭债务增加、实际收入下降和低利率的打击。

 它说,人们对目前的养老金体系缺乏信任,并且私营企业的养老金经常缺乏透明度并让劳动者感到困惑。

 该报告说,去年年龄在16-64岁之间的人中仅有36%积极向私营养老金计划交钱。过去1 0年来,缴纳养老金的男性比例已经从4 9%下降到38%,而缴纳养老金的女性从36%下降到33%。麦克福尔勋爵警告说,尽管从明年开始有数百万劳动者将会自动注册加入职场养老金计划,但仍有多达900万人因为决定不参加养老金计划而可能面临危险。

 他说,还有500万人因为收入太低而没有资格加入自动注册系统。这意味着,可能会有1400万人面临养老金不足以维持生计的情况.

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017