注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

申请英国企业家移民需要具备的条件  

2011-08-18 15:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果申请人计划申请Tier 1 Entrepreneur 英国企业家移民,申请人需要根据自身情况进行评分,并且达到95分的标准才可以申请。

投资金额

 

申请人有不低于20万英镑的投资

或者

拥有不低于50万英镑的股份在:

1. 一个或多个经过FAS认证的风险投资公司

2. 一个或多个英国创业种子基金

3. 一个或多个英国政府部门,且资金可以用于特定项目的建立或扩大

25

这笔资金在一个或者多个金融机构(银行)

25

这笔钱可以自由转入英国

25

英语要求

 

达到英国评分标准

10

担保金

 

有足够担保自己在英国生活的费用

10

 

对于20万英镑投资的具体要求

申请人办理英国企业家移民签证,对于20万英镑是有详细的要求的。尤其是申请人将来在续签签证的时候英国移民局将会对这20万英镑是否用于经营有详细的审核,申请人必须证明:

l 已经将不少于20万英镑的现金直接注入英国公司;

l 或者申请人已经在英国的风险投资公司、基金公司、政府投资部门拥有价值50万英镑以上的资产,且展开了实际的经营。

申请人必须在签证的时候提交相应的证据证明以上情况的发生。

如果申请人在过程中转移了投资项目,则申请人需要提交起始的公司及现在经营的公司双方资料,以证明20万英镑在实际经营当中使用。

企业家移民申请人在英国不可以从事的投资:

l 申请人不可以在英国投资任何房地产,及房地产相关项目;

l 申请人不可以将资金用于贷款业务。

 

对企业家移民在英国企业的就业机会要求

申请人需要在英国经营企业的同时,为已经在英国定居的人创造两个全职就业机会。

 

申请人英语语言要求

申请人如果是非英语类国家,并且没有在英语类国家获得本科以上的学位,需要提交可以达到英国C1标准的英语成绩。

申请人如果是非英语国家,并且已经在英语类国家获得本科或者本科以上的学历,申请人可以提交其最高学历证明证明其英语水平,并且不必再次提交新的英语成绩单。

 永居要求

申请人获得英国企业家移民签证5年后可以在英国境内直接申请永久居留

  评论这张
 
阅读(1587)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017