注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

奇迹 仅7天成功办理英国20万英镑企业家移民  

2011-08-15 17:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近来随着英国创业移民的人数增加,英国政府不断压缩这部分签证申请人数,希望把企业移民家的更多配额分配给投资移民,以使得英国政府在有限的移民人数里边获得更多的利益。因此今年年初,英国政府修改了企业家移民(创业移民)的法律条款,对企业家移民的要求从IELTS 6.5增加到IELTS 7分,并且追加详细的商业计划书等等。 

       实际上从今年年初开始,龙朔签证不断接受一些企业家移民的拒签案例的委托,帮助申请人再次成功获得签证。大部分被拒签的申请人都是由于商业计划无法得到英国签证处的认可。签证官认为申请人没有足够的动机在英国完成创业从而拒签。因此企业家移民成功案例从今年年初开始不断减少,通过率据龙朔签证统计远远低于50%的平均水平。

       不过企业家移民在龙朔签证看来,实际上远远没有到停止的阶段,如果申请人提早委托龙朔签证机构办理,材料充分,并且商业计划可信度高,申请人是完全有机会成功获得该签证从而到英国创业的。我们通过一个案例来介绍企业家移民的办理周期和办理流程:

       申请人:潘小姐

背景:在英国留学获得硕士学位,并且在英国有过2年的家具行业工作经验。回国后有过1年相关行业工作经验,希望赴英国从事家具,装修,建筑等行业的自主创业。

龙朔分析:实际上申请人找到龙朔的时候,并没有对自己的未来有过太详细的计划。并且对将来从事行业也没有经过详细的调研。龙朔仔细分析了申请人所学专业,以及曾经在英国和中国的工作背景,为申请人量身定制了一套详细的商业计划。并且为了配合该商业计划,龙朔签证的工作人员对该行业在英国和中国的现状做了长达2周的市场调研和分析,并且在申请递交之前完成了详细的商业计划(具体商业计划涉及申请人商业机密及签证机密无法公布)。

结果:申请人签证递交后仅仅用了7天时间(5个工作日)就成功获得了企业家移民签证。并且没有被调查和面试。这个结果出来后申请人激动不已,并且在刚刚接到电话的时候表示无法相信。龙朔签证也对这个结果表示意外,毕竟没有电话调查,没有面试,并且在如此短时间内成功获得创意移民签证的还是极少数的。综合分析,主要还是龙朔签证的专业性帮助了申请人,对申请人的个人背景包装成功,使得签证官对于申请人的创业计划非常满意,从而快速的签发签证。申请人也向我们表示将来到英国后会严格按照其商业计划创业,我们也在这里祝福潘小姐可以马到成功,将来成为龙朔杰出的商业移民户。
 

 

 

奇迹 仅7天成功办理英国20万英镑企业家移民 - 龙朔签证 - 龙朔签证的博客

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017