注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

英国配偶签证  

2011-07-07 14:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国配偶签证 

英国配偶签证,根据英国移民法的规定属于移民性质的签证类型。英国配偶签证是针对夫妻双方一个是英国公民,或者为持有英国永居权的并且在英国或者即将在英国长期定居的申请人而设置的一种基于人权性质的签证类型。该签证是为希望赴英国夫妻团聚并且计划长期在英国生活的申请人而设立的。


       申请英国配偶签证的申请人必须满足以下条件:

申请人的配偶必须是持有英国护照的英国人。或者为持有英国永居权的英国人。

申请人配偶必须已经在英国长期居住,或者计划在英国长期居住。

申请人和配偶过去,现在和将来将继续保持亲密的夫妻关系。

申请人及配偶的夫妻关系真实,并且持续。

申请人英语水平必须达到英国英语的A1水平。

申请人入境英国后不可以申请英国的相关福利。

申请人入境英国后有合适的住房满足基本居住水平。

申请人和配偶可以在不申请英国福利的情况下长期生活。

 

英国配偶签证的有效期为两年,目前多数申请人获得配偶签证的有效期为两年年三个月。法律上这两年的期限为观察期,如果申请人在观察期两年内婚姻持续,且全部满足上边移民法的规定,两年后申请人将获得永居身份,即俗称绿卡

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017