注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

英国访问签证知多少  

2011-07-07 14:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是英国访问签证?

 英国访问签证的法律定义是:

1. 申请人年龄在18周岁以上

2. 计划去英国的时间不超过6个月,或者作为访问学者的家属陪伴在英国不超过12个月

3. 在访问结束后计划离开英国

4. 有足够的经济支持其在英国的访问,并且没有在英国工作或者申请英国政府福利的计划。或者申请人的家属可以支付其在英国的所有费用

5. 有足够往返的机票费用

英国访问签证申请人必须满足以上条件才有资格申请普通访问签证,并且在申请材料当中必须证明自己在英国没有工作、给英国公司或者个人提供任何商业服务、买卖产品或者申请福利的计划。同时持有普通访问签证的申请人在英国不可以学习,结婚(包括同性婚姻注册),组织商业活动或者演出,以及接受医疗治疗等事宜。

 

如何申请英国的访问签证?

 

英国访问签证提交资料:

英国访问签证需要提交以下基本资料,需要注意的是以下资料仅仅是法律上要求的最低标准。具备以下资料仅仅代表申请人有资格申请签证,而非代表申请人可以获得签证。

1. 如果申请人工作,需要有一封工作准假信,证明申请人在申请期限内单位可以允许其出国旅行。

2. 如果申请人是自雇,那么需要提供证明其公司进行商业活动的证据,并且证明其经济情况出色。

3. 个人字长方面的证据,比如房产证。

4. 如果申请人是学生,需要提供学校的准假证明。

5. 任何关于申请人在其母国的家庭关系和社会关系。

6. 任何旅行方面的行程证据。

7. 任何可以证明申请人在行程期间有足够的经济能力的证明。

8. 有关保险和存款证明。

 

签证到期后我是否可以在英国境内续签?

作为普通访问签证的申请人,允许最长在英国停留时间为6个月(访问学者家属陪伴为12个月)。当申请人获得签证的时候,其允许停留最长期限的签证已经贴在了申请人的护照上边。如果申请人在最长期限到期后需要延长在英国的签证申请时间,申请人可以在英国填写FLR(O)表格,并且提交给英国移民局,向英国移民局提交续签申请。

需要注意的是,普通访问签证通常是不允许在英国续签的,只有一些特殊情况发生,英国移民局才会考虑延长申请人的普通访问签证有效期。比如申请人在英国突发疾病,并且有医院的证明,表明申请人暂时不适宜长途旅行

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017