注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

美国K1签证  

2011-07-07 14:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国K1签证是美国公民给国外未婚夫(妻)申请的来美结婚的一种签证,可向美国公民与移民事务处申请k1签证(也称作“未婚夫(妻)签证).

申请美国K1 签证必须满足以下条件:

中国申请人的未婚夫(妻)必须是美国公民,绿卡居民不能为中国未婚夫(妻)申请K1签 双方必须在最近两年内曾经见过面,除非能证明,所信仰的宗教或来自一个禁止夫妇在婚姻之前见面的某文化,或可以证明双方见面,将会造成对任何一方的极端艰难,也可以免除这个限制。 双方必须在法律上能够结婚。正在离婚或废除进行中,或不满足美国公民所在州的结婚法定年龄将不具备申请条件。中国申请人可以不达到中国法定的结婚年龄,一般在美国18岁即成年可结婚。美国公民和中国公民18岁可以申请K1签证。 美国公民愿意为中国申请者做经济担保,向美国政府保证负担中国申请人在美的生活,不给美国政府增加负担。 K1签证必須向美国公民居住地所属美国各地移民局处理中心提出申請.

K1签证的有效期为四个月,如果该申请过期,领事官员可酌情给予另外四个月的有效期。获K1的申请者必须在进入美国起的90天内与为其申请签证的美国人结婚.否则属于非法居留。K1签证不能转换其它类型签证,如学生签证,工作签证等。如果不与申请K1签证的美国公民在90天内结婚,即使找到其它美国公民结婚,也不能转身份,必须回中国,重新开始申请CR1

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017