注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

英国未婚夫妻定居签证  

2011-07-04 15:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国未婚夫妻签证属于英国的移民签证,该签证是针对男/女朋友一方是英国公民,或者一方是获得英国永居权的并且已经在英国生活工作的非英国公民,申请人计划赴英国结婚并且打算长期居住的申请人而设计的签证类型。 

英国未婚夫妻签证申请人需要满足以下条件才可以有资格申请英国未婚夫妻签证:

申请人的男/女朋友是英国公民并且已经或者计划在英国长期生活。

申请人男/女朋友是持有英国永居权的非英国人,并且已经或者计划在英国长期生活。

申请人打算结婚后在英国长期生活并且工作。

申请人获得签证后6个月之内可以在英国注册结婚。

申请人及其男/女朋友关系真实可信。

申请人入境英国后可以在不享受英国福利的前提下长期在英国定居。

申请人在英国有合适的居住条件。

申请人需要满足英国A1标准的英文水平。

 

英国未婚夫妻签证有效期为6个月,申请人在获得该签证后需要在6个月内完成结婚登记手续,并且在6个月之内转为已婚夫妻定居签证(配偶签证)。申请人如果因为特殊原因无法在获得签证的6个月内登记结婚,需提交合理的解释说明和证据,可以在英国境内续签一次6个月的未婚夫妻定居签证。

如果申请人已经在英国并且持有长期性质的签证(比如学生签证),申请人不需要将已经持有的签证类型转为未婚夫妻定居签证。申请人可以在英国登记结婚后直接申请已婚夫妻定居签证(配偶签证)。

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017