注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

英国开通TIER 1高级人才计划  

2011-07-22 16:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国向特别优秀的移民敞开大门

今天,政府部门声称英国将采取措施鼓励科学,人权,工程和艺术等方面的杰出领导人才移民到英国。

新的“精英人才引进计划”将于2011年8月9号拉开帷幕。这项新计划不仅仅为那些已经在某些领域取得令人瞩目的成绩的优秀人才提供机会,同时也为那些有潜力成为他们从事的领域的佼佼者的人才创造条件。在该计划启动的第一年可以提供1000个职位。

从今年8月9号到11月30号将有500个职位可供选择,同样12月1号到 2012年3月31号也有500个职位可供选择。到2012年3月末,将重新统计可以提供的职位数目。

精英们必须接受举世闻名的“能力机构”的监督检测。这些机构将这些特别优秀的移民的情况告知英国的边境管理局,并证明他们是该领域最优秀的,发展前景最广阔的人才。

1 英国皇家协会聚集了世界上最卓越的科学家,其可提供的职位数目将增加到300个。

2 英格兰艺术理事会是全国的艺术发展机构,其可提供的职位数目也将增加到300个。

3 英国皇家工程学院是英国的国家级工程学院,其可提供的职位数目将增加到200个。

4 英国科学院是全国的人文科学和社会科学院,其可提供的职位数目也将增加到200个。

移民部长Damian这样说道:

“英国是科学,人文科学,和工程学方面的佼佼者。同时,我们也是艺术文化中心:我们将继续欢迎那些对我们的社会和经济发展最有用的人才。”

“我们新近提出的精英人才引进路线提供的职位达到1000个之多,这是我们继续吸引最优秀的人才到英国来,维持英国全球领先的地位的有力保障。”

 “大刀阔斧的移民系统改革将使净移民人数达到数万名,更好的维护移民的权利不受侵犯,确保移民系统满足国家的需要。”

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017