注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

有关英国定居签证(夫妻/未婚夫妻/配偶签证)申诉提示  

2011-07-13 13:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着英国移民法收紧,英国定居签证拒签率节节攀升,更多的申请人不得不在拒签后考虑申诉的程序。龙朔签证事务所简单的介绍一下申诉中需要注意的几个方面:

1. 申诉时间-移民法没有对申诉时间有具体的约定,因此通常申诉在1年之内有结果都是正常的。但是在我们办理的实际案例当中,绝大部分申请人可以在3个月内走完整个上诉程序。大部分DIY上诉的申请人实际时间比我们做的上诉要长出一倍,这主要还是取决于上诉的质量。另外我们大部分上诉案例之所以可以在短时间内成功,主要是因为并没有走完整个上诉程序,而更多的是签证处被迫要求申请人撤诉,签发签证。龙朔签证事务所最短的上诉时间是2天,当然这是一个个例没有代表性。

2. 申诉材料-申诉不可以递交原件。如果递交原件,原件部份将被退回,并且不作为有效资料看待。因此不要按照申请程序来准备上诉申请。

3. 申诉递交-申诉递交方式有几种,分别为递交给签证申请中心、递交给当地签证处、递交给英国HOME OFFICE的AIT上诉中心。程序上递交给任意部门都是一样的,但是实际根据申请人拒签理由分析,递交地点是不同的,这样可以节省时间。不过判断拒签理由选择递交地点和方式是比较复杂的,因此以后另写文章陈述。

4. 申诉递交时间-申诉递交日期必须在拒签后的28天之内。这里需要注意两点,第一,必须要保证在拒签后的28天之内,而不是28个工作日。签证处对于材料审核日期给出的官方时间都是按照工作日来计算的,但是对申请人的要求却是天。虽然不公平,但是不得不遵守。第二,拒签日期是按照拒签信签发的日期,而不是申请人拿到手的日期。很多申请人在处理自己申诉的时候由于经验不足,或者了解的信息不够准确,导致申诉期失效。绝大部分是因为没有注意拒签信的日期,而是根据自己拿到资料的日期计算的28天,这是错误的。通常申请人在拿到自己拒签资料的时候已经是拒签1周左右的时间了。个别申请人由于需要申请中心邮寄资料,那么当申请人拿到资料的时候距离拒签信的日期已经过了2周左右时间了。但是无论如何时间都是按照拒签信的日期计算的。

5. 申诉权利-请注意并不是所有拒签案例都是有完全上诉权的,个别申请人由于自己递交的材料质量太差,被认为虚假信息,那么签证处会限制申请人的上诉权利,很多申请人只有限制性的上诉权利,因此在上诉的时候要注意看拒签信。

6. 上诉表格-通常拒签后,签证处会邮寄拒签信和上诉表格,但是个别案例只有拒签信没有上诉表格。这并不代表申请人不能上诉,因为上诉表格在移民局网站以及龙朔签证均可以正常下载。因此很多时候签证处拒签后并不附上诉表格。

7. 上诉费用-上诉不需要再次交纳签证工本费,上诉是免费的。

8. 申诉资料补充-很多网站一再强调上诉是不可以补充资料的,其实这是错误的。定居类型的签证上诉是允许补充新证据的,这样对申请人上诉更为有利.

最后,申请人DIY拒签后不要盲目上诉,最好能够委托龙朔签证事务所这样的机构代为办理。

以上内容由北京龙朔签证事务所提供发表.

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017