注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

2012年英国移民签证之展望  

2011-12-31 17:48:17|  分类: 签证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在留学展望之后,根据龙朔教育2011年一年的案例分析,我继续对2012年英国移民政策做一个大胆的展望。英国2012年移民签证形式会明显变为“一切向钱看,人权法下需妥协”。

所谓一切向钱看,就是英国所有的移民签证和工作签证,以及家属陪伴,都会趋向于英国政府的经济效益。凡是可以给英国政府带来明显经济效益的移民类型,比如企业家移民,投资移民,英国政府会持欢迎态度。但是这个欢迎只是在前期,也就是第一次申请签证的时候。英国政府有非常严谨的移民法体系,申请人首次申请成功签证并不意味这移民成功。如果申请人不能在首次申请成功之后,在英国完成其承诺的投资,以及购买股票,证券,或者对就业计划创造的承诺,那么英国政府会中止申请人的有效签证。申请人将面临鸡飞蛋打的局面。

而对于工作性质的移民签证,比如技术移民,TIER 2工作签证,TIER 5临时工作签证,将持极不欢迎的态度。而且这不仅仅是针对以上类型的主申请人的,对于主申请人的家属,或者已经持有该类型签证在英国工作的申请人,但是家属没有申请团聚签证的,一律不欢迎,并且在今年就非常明显的表现出高拒签率的趋势。

英国政府对于去英国工作的人不欢迎也是可以理解的,目前在英国整体经济形式低迷,民众失业率居高不下,欧元区经济危机,以及由此一系列问题导致了民众对保守党不信任的时刻,政府也会通过移民政策来转移民众对政府的不满情绪。因此凡是危及到英国当下经济形式,或者不能马上对英国经济有贡献的签证类型,英国都持不欢迎的态度。

对于夫妻类的团聚签证,比如配偶签证,未婚夫妻签证,EEA等定居签证,虽然英国政府继续持有不欢迎的态度。但是由于该种类型的签证涉及到英国公民的人身权利,因此英国政府无法表现的非常明显。采取的限制措施是增加英语能力的要求,要求申请人通过英国A1英语等级测试,在2012年将增加到B1英语等级。另外英国还采取了退出欧盟人权法体系的方式,为了以后对该类型移民做出更多限制做了铺垫。但是由于涉及到整体的欧盟人权法,英国为了实现其目标还需要12年的时间,短期内申请人还不必过分担心。

在这里我呼吁计划赴英国工作,定居的申请者,请务必在申请之前咨询以下专业签证机构。大量的申请者由于之前没有对自己申请的签证类型做详细了解,盲目相信网站的错误信息导致拒签,甚至遗误众生,永远不能入境英国。

 

以上内容出自:出国留学:龙朔签证,转载请注明

龙朔签证推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017