注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙朔签证

致力于提供中国公民赴英美澳新等国家的留学和移民信息咨询、移民英语考试信息咨询

 
 
 

日志

 
 

英国定居签证大幅增加担保人收入最低要求【龙朔签证】  

2011-11-22 11:02:01|  分类: 签证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来自龙朔签证的最新消息:一个英国国籍的公民在申请其配偶或伴侣加入英国籍,其赞助方的最低年收入必须在18600英镑至25700英镑之间,这是移民署今天推荐并建议的一个规定。

 

          mac被质问道,这种规定可能会阻止移民的进入,并且会加大其配偶的负担及压力。

 

          政府对于mac的这项新规定的一个考虑是,提高对于一个英国籍的公民的最低薪水要求门槛,有助于他们落实新移民的加入,并且这也是移民中的一个重要组成部分。

 

          前不久对于英国籍公民的要求门槛税后年收入是5500英镑,这不包括房产,也就是说他们的一个税前收入是13700英镑。

 

          这个门槛是基于他们的一个个人收入水平,这部是在家人或是赞助人的帮助下的。

 

          mac估计这个18600英镑的门槛将会导致百分之45移民率的减少。如果是25700英镑的话会导致百分之63的减少率。

 

          mac主席,cbedavid教授说:

 

          现在所执行的5500英镑的门槛看上去似乎确实很低,政府的考虑是保证那些移民英国的居住者不会增加其国家的公共财务负担。

 

          我们的建议是一个纯粹基于经济方面的考虑的。我们承认这不能单一的只有这个原因来决定移民政策,而且这个有失一定的公正性。

 

          有关如何在新政策下低于最低收入办理配偶定居签证,请联系龙朔签证。公司电话:010 65542188010 65542516010 65542517.

英国定居签证大幅增加担保人收入最低要求【龙朔签证】 - 龙朔签证 - 龙朔签证的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017